22 октября 2014 г. в 07:11
Маффины
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

ингредиенты
Смесь для выпечки бисквитного кекса
—
2 ст.
Молоко
—
0.6 ст.
Сахар коричневый
—
0.3 ст.
Яйцо (большое)
—
1 шт.
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Экстракт ванильный
—
1 ч.л.
Яблоко
—
1 шт.
Гранола
—
0.5 ст.
Клюква сушенная
—
0.3 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте все ингредиенты. Добавьте в тесто 1 натертое яблоко, гранолу и клюкву. Снова перемешайте.
2. Разложите смесь по формочкам для выпечки маффинов и поставьте в разогретую до 190°С духовку на 15–18 минут. Проверьте
готовность зубочисткой – она должна оставаться сухой после прокалывания
маффинов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 36 оценок