19 июня 2001 г. в 20:00
Любимое блюдо Джулии Робертс. Французский тост: круассан с яблоками
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

ингредиенты
Круассан
—
4 шт.
Яблоко
—
4 шт.
Молоко
—
200 гр.
Масло сливочное
—
100 гр.
Сахар
—
50 гр.
Яйцо
—
3 шт.
Сахар (пудра)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите яблоки и порежьте на дольки. Растопите на слабом огне масло, добавьте сахар и оставьте на 1-2 минуты. Затем положите туда яблоки и тушите минут 10.
2. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте корицу. Разрежьте круассаны вдоль, обмакните их в молочную смесь и обжарьте на сливочном масле на сковородке.
3. Разложите половинки круассанов на тарелки, сверху положите тушеные яблоки, накройте второй половинкой и посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 81 оценка