Эти пирожные в Португалии называют кейжадаш, для их выпечки лучше использовать натертую мякоть свежего кокоса, но можно добавить и готовую кокосовую стружку.
1.Взбейте миксером яйца с сахаром, 4 минуты. Добавьте кокосовую стружку и тертый пармезан. Аккуратно все перемешайте.
2.В силиконовые формочки для маффинов вставьте бумажные формочки для кексов, наполните их сырно-кокосовой массой. Поставьте формочки на противень.
3.Поместите противень с формочками в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета.
4.Дайте остыть и подавайте к чаю или к кофе. Получатся воздушные пирожные с нежной кремовой серединкой и тонкой золотистой корочкой.
Совет: Лучше использовать натертую мякоть свежего кокоса, но можно добавить и готовую кокосовую стружку.
Эти шоколадные конфеты американцы называют «Каштаны» из-за того, что они очень похожи на одноименные орехи. Сладости сделаны из арахисовой пасты, политой молочным шоколадом. Да, звучит очень калорийно, но поверьте, оно того стоит!
4.6 31 оценка