1.Киви очистить, нарезать дольками и поместить в бокалы. Последние, наклонив на 45 градусов, поместить в посуду со льдом. Желатин замочить в 1 стакане виноградного сока.
2.Влить в сотейник оставшийся виноградный сок и довести его до кипения. Снять с огня и добавить набухший желатин, помешивать, чтобы он полностью растворился.
3.Разлить половину объема виноградного сока по бокалам с киви и оставить остывать.
4.Оставшийся сок охладить до полного остывания, смешать с йогуртом. Бокалы поставить ровно и заполнить их йогуртовой массой.
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
4.6 69 оценок