08 апреля 2017 г. в 14:33
1
комментарий
Кейк-попсы из печенья
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 12
Этот очень красивый, яркий десерт прекрасно подойдет для романтического ужина!

ингредиенты
Печенье песочное
—
160 гр.
Сыр творожный
—
100 гр.
Сахарная пудра
—
1 ст.л.
Масло сливочное
—
20 гр.
Шоколад молочный
—
100 гр.
Посыпка кондитерская
—
10 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 
Измельчить печенье с помощью блендера или ступки

2. 
Добавить к нему сахарную пудру, размягченное масло и творожный сыр.

3. 
Замесить тесто. Лучше всего это делать в большой миске руками.

4. 
Скатать примерно 12 шариков. Убрать их в холодильник.

5. 
Растопить молочный шоколад.

6. 
Окунуть палочки для кейк-попсов в шоколад и вставить в шарики.

7. 
Убрать шарики в холодильник для застывания.

8. 
Окунуть шарики в шоколад. Удобно помогать себе силиконовой кисточкой.

9. 
Посыпать шарики кондитерской посыпкой и убрать в холодильник для застывания шоколада.

Понравился рецепт? Оцени!
0.0