Яблоки антоновские (или персики,или нектарины)
—
2 шт.
Нектарины (или персики)
—
2 мл.
Вино белое (Мускат)
—
100 мл.
Инжир свежий
—
4 шт.
Мед
—
2 ст.л.
Ягоды (черника или клюква)
—
150 гр.
Сок апельсиновый
—
150 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Нагрейте духовку до 200°С. Яблоки и нектарины разрежьте пополам, удалите косточки, поместите в форму, залейте вином, смешанным с соком, и поставьте в духовку на 15 минут.
2.Инжир надрежьте на 4 части и выложите между яблок, ягоды насыпьте сверху, полейте медом и запекайте еще 10 минут. Подавайте теплым с ванильным кремом или мороженым.
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
4.5 72 оценки