31 января 2012 г. в 20:00
Домашние леденцы на палочке
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
Сахар
—
1 ст.
Вода
—
2 ст.л.
Уксус яблочный
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Застелите стол пергаментом. В маленький сотейник для приготовления 1 порции леденцов всыпьте сахар, добавьте воду и уксус и поставьте на огонь. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не станет золотистой.
2. Маленькими порциями вылейте сахарную карамель на пергамент и сразу же вставьте палочки.
3. Чтобы леденцы получились цветными, вместо воды используйте в рецепте любой яркий сок – клюквенный, гранатовый, вишневый.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 86 оценок