1.Взбейте миксером 1/2 л жирных сливок с 2 ст. л. сахарной пудры.
2.На дно прозрачной вазы выложите 1/4 взбитых сливок, добавьте слой имбирного печенья (у стенок вазы ставьте печенье вертикально).
3.Из баночки консервированных абрикосов слейте сироп, половинки абрикосов разрежьте на 4 части и выложите слой
абрикосов. Затем повторите слои в той же последовательности: взбитые сливки – печенье – кусочки абрикосов.
4.Верхний слой украсьте раскрошенным печеньем и кусочками абрикосов. До подачи на стол поставьте десерт в холодильник.
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
4.6 43 оценки