Блинный торт с кремом на сгущенке и взбитыми сливками
Общее время
2часа30мин
Готовить
2часа
Подготовка
30мин
Порции
10
Великолепный блинный торт сожет меняться в зависимости от сезона. Весной его можно приготовить с банановым кремом, летом - с легким белковым кремом и сезонными яголами, осенью - со спелыми фруктами.
Замесите тесто для блинов, смешав подогретую воду, яйца, специи, растительное масло и блинную муку. По консистенции оно должно напоминать жидкую сметану.
2.
Разогрейте растительное масло в сковороде и испеките тонкие блины одинакового размера.
3.
Ингредиенты для крема - банан, вареную сгущенку и сливочный сыр переложите в блендер и измельчите до однородной консистенции.
4.
Смажьте получившимся кремом каждый блинчик, выкладывая их стопкой друг на друга. Уберите торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем загустел.
5.Взбейте сливки с сахарной пудрой. Смажьте верхушку торта и украсьте ягодами малины.