2.В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем груши до мягкости (несколько минут), посыпав сахаром, молотой корицей и гвоздикой. Измельчите в чаше блендера 1/3 готовой начинки, затем смешайте с оставшейся порцией.
3.На дно формы для пирога выложите 2 блина, сверху - начинку. Сделайте несколько таких слоев.
4.Взбейте белок с сахарной пудрой и 1/2 ч. л. сока лимона. Выложите смесь поверх блинного торта и поставьте его духовку (160 градусов) подрумяниться на 8–10 минут.
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
4.6 70 оценок