шоколад молочный (нарубить мелкими кусками)
—
75 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте яйца, перемешайте. Затем вымесите тесто руками. Добавьте орехи и шоколад. Снова вымесите (тесто должно получится плотным, немного липким).
2.
На присыпанной мукой поверхности разделите тесто пополам и скатайте две колбаски длиной около 30см. Нагрейте духовку до 180С.
3.
Выложите на противень и запекайте 20-25 мин до золотистого цвета. Затем дать остыть 10 минут. Убавьте жар в духовке до 140С.
4.
Нарежьте колбаски ножом для хлеба по диагонали, разложите на противне и поставьте в духовку еще на 15 минут.
5.
Ломтики подсушатся и станут золотистого цвета, затем при остывании еще немного затвердеют.