РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
November 03, 2019, 05:00 AM

Беляши как из детства

Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 6
Эти пирожки в советское время умели готовить почти в каждой семье... У всех выходило по-своему, «самые правильные» рецепты передавали из рук в руки и всегда и почти у всех выходило вкусно! Сделайте перерыв в правильном питании – приготовьте беляши и всей семье гарантировано хорошее настроение!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 24 Января 2017, 11:01
Беляши любят все и взрослые и дети, тем более в нашей семье их рецепт не изменен, так что можно сказать автору рецепта только большое спасибо за напоминание, к счастью беляши я готовить умею, и очень их люблю, так что всем советую не проходить мимо этого рецепта, и обязательно баловать своих близких вкусными беляшами:)) И естественно хочу заметить, что домашние беляши нельзя сравнить с теми что продают в магазине, этот факт нельзя не учитывать.
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Ноября 2016, 11:11
Я не знаю ни одного человека который бы не любил на самом деле такой вот вкусный вариант беляшей так как беляши они всегда получается что на самом деле их мало, так как у меня как придут гости так сметут все то что на вам деле будет сделано и им будет хотеться вкусной и сытно ароматной добавки! Так что спасибо за еще один чудо рецепт!
Парижанка
Парижанка 24 Января 2017, 11:01
Мне тоже так кажется что беляши любят все! Потому что их не возможно не любить. Только прошу не путать с магазинными, их даже сравнивать не стоит, и мне также как и вам приятно, что я случайно нашла их рецепт, теперь точно знаю, что в субботу у меня будут домашние беляши, я их кстати тоже давно не пекла, надо исправляться. А вы по такому рецепту их печете? Или у вас есть свой фирменный домашний рецептик?
Похожие рецепты
Рецепт кесадильи с курицей
1 из 20 Рецепт кесадильи с курицей

Кесадилья с курицей – это отличный рецепт для любых посиделок с гостями. Если вы ломаете голову и не знаете, что приготовить — этот рецепт разрешит ваши сомнения. Его неоспоримый плюс в том, что остатки блюда можно заморозить, а потом разогреть на ужин.

Полный рецепт