09 июня 2022 г., 16:15

Рецепт соуса бешамель

Общее время
20 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
5 мин
Порции
6
Белый соус бешамель по праву считается одним из фундаментальных почти в любой кухне Европы. Делимся рецептом, благодаря которому соус точно не пригорит и не получится с комочками.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт