РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
June 09, 04:15 PM

Рецепт соуса бешамель

Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6
Белый соус бешамель по праву считается одним из фундаментальных почти в любой кухне Европы. Делимся рецептом, благодаря которому соус точно не пригорит и не получится с комочками.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт