Пончики, как в СССР: тот самый рецепт из советского детства
Пончики - это универсальное лакомство, которое никогда не теряет своей популярности. Если вы ищете рецепт вкусных пончиков, как в СССР, то вы попали по адресу. Сегодня в национальный День пончика, мы поделимся классическим рецептом настоящих советских пышек.
Классические пончики часто называют пышками или пампушками. Технология их приготовления очень простая. Сформированные из теста шарики или колечки прожаривают в горячем масле при большой температуре, можно сказать, варят.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Вот и все — вкусные пончики готовы! Такие пышки точно ели наши бабушки и мамы, а теперь вы тоже можете наслаждаться ароматом и вкусом детства.
Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле. Подаются в пите или лаваше. В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями.
Полный рецепт
4.6 44 оценки