Для приготовления теста соединяем вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. В другой глубокой миске взбиваем миксером растительное, мягкое сливочное масло и сахар, пока масса не станет гладкой и однородной. Сюда же добавляем яйцо и ванильный экстракт, взбиваем еще две минуты. Постепенно всыпаем мучную смесь и чередуя вливаем молоко. Тесто хорошо взбиваем до однородной массы.
2.
На застеленный пергаментом противень с помощью кондитерского мешка отсаживаем небольшое количество теста, расстояние между печеньем должно быть не менее 3 см. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно 10 минут. Готовое печенье остужаем.
3.
Для крема взбиваем вместе сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру, добавляем холодный творожный сыр. Взбиваем все, пока масса не станет однородной. По желанию можно добавить пищевой краситель.
При помощи кондитерского мешка и насадки отсаживаем готовый крем на дно одного печения, накрываем сверху вторым.
4.
Украшаем готовое печенье растопленным белым шоколадом и сахарной посыпкой.
Приятного аппетита!
4.6 30 оценок