1.В посуде с тяжелым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте порциями куриные бедра до румяной корочки, выложите на блюдо.
2.Нашинкуйте лук. На той же сковороде обжарьте лук, 10 минут, до прозрачности, приправьте солью и перцем, добавьте все специи и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
3.Верните куриные бедра на сковороду с луком, влейте бульон, доведите до кипения и готовьте 30 минут под крышкой.
4.Лимоны конфи нарежьте, выложите вместе с оливками на сковороду к курице, тушите без крышки 15 минут.
5.Приготовьте кускус по инструкции на упаковке. Разрыхлите вилкой.
6.Подавайте куриные бедра с кускусом, полейте соусом, в котором тушились, посыпьте рубленой кинзой.
4.6 42 оценки