РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жена звезды «Интернов» сбежала в страхе за жизнь ребенка

Женщине удалось без согласия мужа пересечь границу другого государства в то время, как ее разыскивала полиция.
Жена звезды «Интернов» сбежала в страхе за жизнь ребенка

Пять дней актер Дмитрий Файнштейн искал свою жену, 29-летнюю Викторию. Женщина сбежала из дома с маленьким ребенком, которому исполнилось полтора года. Причиной такого поведения стала ссора с мужем.

Дмитрий обратился за помощью в полицию, но до вчерашнего дня никаких известий о пропавшей супруге не было.

Полиция нашла Викторию. Оказалось, что 21 августа женщина вместе с ребенком выехали за рубеж. Они отправились в Латвию, где живут родственники молодой мамы. Дмитрий недоумевает, как ей это удалось, ведь документы на сына остались у него. 

«Ни Вика, ни ее мама, ни брат, трубку не берут, поэтому я не знаю, в каком состоянии находится жена и ребенок. Насколько я понимаю, Виктория сейчас не совсем адекватна. У нее началась мания преследования на фоне послеродовой депрессии. Она считала, что я могу убить ее и ребенка», — сообщил актер.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я не знаю, что делать, так как тревожить ее сейчас ни в коем случае нельзя, — надо, чтобы она чувствовала себя в безопасности», — рассказал Файнштейн корреспондентам «СтарХита»

Артист рад, что его жена и ребенок находятся в безопасности и рассчитывает, что вскоре они вернутся. Он рассказал журналистам, что депрессия у нее началась после пребывания в роддоме. В палате ей рассказывали страшные истории о мужьях, убивавших жен и детей.

Дмитрий готов принять Викторию назад, но не уверен, что сможет простить ее за столь циничный побег. в то же время он не может оставить ребенка у неизвестных ему людей. «К родственникам жены после их молчания у меня нет доверия», — говорит Файнштейн. 

Фото: @actordima, kino-teatr.ru

Загрузка статьи...