РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Светлана Бондарчук откровенно рассказала о разводе с мужем и отношениях с его возлюбленной

49-летняя бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука открыла секрет, как сохранить хорошие отношения при разводе
Светлана Бондарчук откровенно рассказала о разводе с мужем и отношениях с его возлюбленной

Развод Светланы и Федора Бондарчука два года назад стал громом среди ясного неба. Поклонники и не предполагали, что в самой крепкой и красивой паре отечественного шоубизнеса есть какие-то разногласия. Но когда Федор вышел в свет с Паулиной Андреевой, все поняли, что о разводе супруги говорили всерьез.

Недавно Светлана Бондарчук дала откровенное интервью телеканалу «Дождь», где рассказала об отношениях с бывшим мужем и его новой возлюбленной.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Светлана призналась, что после развода ей и Федору удалось сохранить теплые и дружеские отношения, которые, по словам Бондарчук, были важны и ей, и Федору.

К слову, Светлана также рассказала и об истинных причинах развода. СМИ писали о том, что роман Федора с Паулиной Андреевой повлиял на это. Однако Бондарчук отмечает, что подобный исход назрел уже давно, но супруги не спешили замечать проблем:

«Я не знаю, как думал и чувствовал Федор, но я понимала: мы прошли такой большой путь и что бы дальше с нами ни происходило, если мы проклянем друг друга, то мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая».

Сейчас Светлана полностью открыта для общения с Федором. А вот с Паулиной у Бондарчук отношения так и не сложились:

«Совместных застолий, видимо, не будет. Не потому, что я этого не хочу... это другие люди не хотят. Я открыта и Федору сказала об этом сразу».

Несмотря на то, что Федор уже устроил свою личную жизнь, Светлана делать то же самое не спешит, хотя и признается, что уже получала несколько предложений руки и сердца

На эту тему: Экс-первая леди российского кино. Жизнь Светланы Бондарчук

Фото: @a030aa

Загрузка статьи...