1.Картофель очистите, отварите и приготовьте пюре с частью жидкости, в которой варился картофель, добавьте растительное масло и муку, хорошо перемешайте.
2.Лук и морковь обжарьте на растит. масле до золотистого цвета, отложите. В той же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны (жидкость должна выпариться). Смешайте грибы с овощами, приправьте.
3.Из пюре сделайте лепешки, в центр каждой выложите начинку, сформируйте котлетки. Обваляйте зразы в сухарях и обжарьте до румяной корочки.
Эти грибы идеально подходят к любому виду стейков, а также к печёному картофелю. Они такие вкусные, что люди, которые попробовали их хотя бы раз, просят раскрыть секрет блюда. Мы с удовольствием делимся с вами простым рецептом жареных грибов.