Моцарелла (нарезать небольшими кубиками)
—
200 гр.
Листья свежего базилика
—
0.5 ст.
Каперсы
—
2 ст.л.
Чеснок (раздавить в прессе)
—
2 зубчика
Орехи миндаль соленый
—
0.25 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Цукини вымойте, обсушите и нашинкуйте длинными тонкими полосками, пользуясь теркой для корейской моркови. Миндаль измельчите в блендере до крупных крошек.
2.В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите цукини и готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Переложите в миску.
3.В миску с цукини выложите нарезанные половинками помидорки, моцареллу, базилик, чеснок, перемешайте и добавьте соль по вкусу. Подавайте, посыпав
миндальной крошкой.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 38 оценок