1.Сначала приготовьте зеленую пасту. Выложите все ингредиенты в чашу процессора, оставив немного кинзы для украшения, измельчите до однородного состояния.
2.В сотейнике доведите до кипения кокосовое молоко. Добавьте бульон и зеленую пасту, размешайте, выложите кукурузу, варите 5 минут. Добавьте креветки и фасоль, готовьте еще 3 минуты. Посолите, если нужно. Снимите с огня и посыпьте рубленой кинзой.
Совет: Рис жасмин перед варкой не нужно мыть. Тайцы готовят его так: заливают 300 г риса 800 мл воды и доводят до кипения, убавляют огонь и готовят 15–20 минут до полного выпаривания воды, не накрывая. Добавляют тертую цедру 1 лайма, горсть рубленой кинзы и 40 г рубленого кешью.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 40 оценок