РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 августа, 14:14

Зарядись летом: готовим сезонный коктейль с маракуйей 

Общее время
13 мин
Готовить
5 мин
Подготовка
8 мин
Порции
1
Этим летом мы с рестораном «Каспийка» и искуственным интеллектом (да) разработали совместный коктейль. Сохраняйте пароли, чтобы узнать, как его приготовить и как получить в подарок к нему наш журнал.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт