1.Картофель очистите, нарежьте кубиками. Отварите в подсоленной воде до полуготовности, воду слейте.
2.Лук мелко нарежьте. Грибы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на терке.
3.Бекон нарежьте небольшими кубиками, положите на сковороду и поставьте на небольшой огонь. Вытопите жир. Добавьте лук, обжарьте до золотистого цвета. Положите картофель и грибы. Влейте вино и сливки, размешайте. Добавьте паприку, листочки майорана и сыр. Снимите с огня, посолите и поперчите.
4.Выложите смесь в форму для запекания, накройте фольгой. Запекайте при 200 градусах около 20 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10–15 минут.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 28 оценок