1.Баклажаны вымойте, нарежьте кубиками. Молодые кабачки разрежьте пополам. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Фенхель нашинкуйте. Черри вымойте, нарежьте на половинки. Моцареллу натрите на крупной терке.
2.Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите овощи в форму для запекания (можно также использовать порционные формы), сбрызните маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте и запекайте 1 час, периодически переворачивая.
3.Добавьте черри, полейте густым бальзамическим уксусом и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы помидоры слегка подвялились.
4.Выньте форму из духовки, посыпьте рататуй моцареллой и запекайте еще 10 минут до расплавления сыра.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 62 оценки