1.Тонко нарежьте лук и бекон, пожарьте в растительном масле до золотистого
цвета. Добавьте измельченный чеснок, готовьте 1 минуту.
2.Тонко нарежьте картофель. Смажьте растительным маслом огнеупорный лоток. Выложите картофель, бекон и лук, посолите и поперчите. Доведите бульон до кипения, влейте 1 половник в форму с картофелем. Закройте и запекайте 1 час в духовке при температуре 150 С.
3.Влейте оставшийся бульон и запекайте картофель с беконом без крышки еще 30 минут.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 83 оценки