1.Очистите и мелко нарежьте лук. Разрежьте на части перец. Цуккини нарежьте кружочками. Картофель тщательно помойте, разрежьте на половинки.
2.Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте лук дольками (на 8 частей), выложите в форму для запекания. Добавьте туда же нарезанный на 4 части перец, кружочки цукини, половинки картофеля, сбрызните овощи оливковым маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте. Запекайте 25-30 минут, до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавьте помидоры черри.
3.Приготовьте соус. Выложите в чашу комбайна все ингредиенты для соуса, подсолите и измельчите в течение нескольких секунд до однородной массы.
4.Добавьте к запеченным овощам моцареллу и приготовленный соус сальса, перемешайте.
5.Подавайте запеченные овощи с соусом теплыми, с нарезанным свежим хлебом.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 67 оценок