1.Тыкву очистите и нарежьте на кусочки. Разогрейте духовку до 220ºС. Выложите на противень кусочки тыквы, сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу и запекайте в духовке 20 минут.
2.В маленькой чаше смешайте лепестки миндаля и 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте корицей и кайенским перцем.
3.Выньте тыкву из духовки, посыпьте приправленным миндалем и запекайте 5–10 минут до мягкости.
4.Выложите бэби-шпинат на тыкву и запекайте еще 1 минуту.
5.Выньте из духовки и перемешайте
шпинат и тыкву прямо на противне.
Затем переложите на блюдо и подавайте как гарнир к курице или как самостоятельное блюдо.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 42 оценки