1.Разогрейте духовку до 200°С. Тыкву выложите на противень, перемешайте с оливковым маслом, приправьте солью и перцем, запекайте 35–40 минут. Тыква, запеченная в духовке, готова!
2.В небольшой сковороде слегка подсушите семена тыквы и тмин, переложите в чашу блендера. В той же сковороде на оливковом масле обжарьте нарезанные лук, болгарский перец и перец чили (семена удалите) до мягкости, переложите в блендер. Добавьте орегано, зелень кинзы и петрушки, измельчите в импульсном режиме до однородности.
3.Влейте в блендер кокосовое молоко и взбейте соус, приправьте солью по вкусу. Подавайте с запеченной тыквой и отварным рисом.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 37 оценок