РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Выбираем мушмулу и готовим пикантный мармелад из странного фрукта

Общее время
16 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
1 мин
Порции
6
Не все знают этот фрукт, а у тех, кто в курсе что это, ассоциация  связана с каким-нибудь азиатским блюдом, типа каши с мясом или плова со всякими добавками. А вы пробовали мишмулу? Готовили с ней?
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт