Успейте приготовить: лёгкое рагу с курицей и молодыми овощами
Общее время
0мин
Готовить
0мин
Подготовка
0мин
Порции
0
Если вы еще не готовили это нежнейшее и вкусное блюдо этим летом, поторопитесь! Некоторые молодые овощи уже выходят на пенсию. И выберите к тем, что ещё «огого» юную курочку. Хорошо подойдет для этого блюда цыпленок корнишон.
Рецепт приготовления рагу популярен в разных странах. И популярность эта заслуженная, ведь блюдо вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков.
Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле. Подаются в пите или лаваше. В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями.
4.5 48 оценок