РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 июня, 13:00

Успейте приготовить: лёгкое рагу с курицей и молодыми овощами

Общее время
0 мин
Готовить
0 мин
Подготовка
0 мин
Порции
0
Если вы еще не готовили это нежнейшее и вкусное блюдо этим летом, поторопитесь! Некоторые молодые овощи уже выходят на пенсию. И выберите к тем, что ещё «огого» юную курочку. Хорошо подойдет для этого блюда цыпленок корнишон.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт