13 марта 2012 г. в 20:00
Тортильяс с овощной начинкой
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 8
ингредиенты
Лепешки тортилльяс
—
8 шт.
Фасоль консервированная
—
500 гр.
Сыр чеддер
—
100 гр.
Помидоры
—
2 шт.
Салат латук
—
1 шт.
Кинза
—
1 пучок
перец красный сладкий
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Паприки
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите и нарежьте лук. Слейте жидкость из фасоли. Натрите сыр. Красный перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Салат и кинзу вымойте нашинкуйте.
2. Обжарьте на оливковом масле лук и перец, посолите, посыпьте паприкой, готовьте 10 минут. Добавьте фасоль, помидоры, кинзу, перемешайте, тушите 4 минуты.
3. Лепешки, нагрейте в микроволновке 15 секунд. Распределите на теплых лепешках нарезанный салат, овощную начинку, посыпьте чеддером, сверните трубочкой и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 61 оценка