1.Очистите и нарежьте лук. Слейте жидкость из фасоли. Натрите сыр. Красный перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Салат и кинзу вымойте нашинкуйте.
2.Обжарьте на оливковом масле лук и перец, посолите, посыпьте паприкой, готовьте 10 минут. Добавьте фасоль, помидоры, кинзу, перемешайте, тушите 4 минуты.
3.Лепешки, нагрейте в микроволновке 15 секунд. Распределите на теплых лепешках нарезанный салат, овощную начинку, посыпьте чеддером, сверните трубочкой и подавайте.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 61 оценка