07 августа 2012 г. в 08:25
Томатная сальса
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.
ингредиенты
Помидоры консервированные очищенные
—
400 гр.
Перец чили консервированный
—
3 шт.
Орегано свежий
—
5 ст.л.
Чеснок
—
3 зубчика
Кумин (зира)
—
0.5 ч.л.
Кориандр зерна
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите в блендере в импульсном режиме или мелко порубите консервированные томаты и перец, добавив орегано, чеснок и специи. Соус должен получиться не слишком однородным, а с небольшими кусочками. Посолите и приправьте по вкусу.
Совет: подавайте соус к мясу или рыбе на гриле, к такос или фахитас.
фото: StockFood / Westermann, Jan-Peter
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок