03 декабря 2012 г. в 10:36
Теплый крабовый дип
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Крабовое мясо ценится за полноценный и легкий белок и полезные микроэлементы.
ингредиенты
Крабы мясо
—
450 гр.
Сыр мягкий нежирный сливочный
—
500 гр.
Масло сливочное
—
60 гр.
Перец кайенский
—
0.25 ч.л.
Лук зеленый
—
4 стебля
Крекеры или хлеб для канапе
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Крабовое мясо очистите от хрящей и пластинок, разберите на кусочки. Зеленый лук вымойте и нашинкуйте.
2. На сковороду выложите сливочное масло, сливочный сыр, посыпьте перцем, подогрейте на слабом огне, постоянно помешивая, примерно 6 минут, до образования однородного соуса.
3. Добавьте в соус крабовое мясо, перемешайте, снимите с огня.
4. Выложите соус в пиалы или креманки, посыпьте зеленым луком.
5. Подавайте теплым, с крекерами или с круглыми кусочками хлеба, подсушенными в тостере. Украсьте зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 69 оценок