1.Крабовое мясо очистите от хрящей и пластинок, разберите на кусочки. Зеленый лук вымойте и нашинкуйте.
2.На сковороду выложите сливочное масло, сливочный сыр, посыпьте перцем, подогрейте на слабом огне, постоянно помешивая, примерно 6 минут, до образования однородного соуса.
3.Добавьте в соус крабовое мясо, перемешайте, снимите с огня.
4.Выложите соус в пиалы или креманки, посыпьте зеленым луком.
5.Подавайте теплым, с крекерами или с круглыми кусочками хлеба, подсушенными в тостере. Украсьте зеленью.
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
4.6 69 оценок