2.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки.
3.Выложите фарш в чашу, добавьте кориандр, чили, соль и вымесите руками, затем слепите из фарша небольшие фрикадельки, примерно 20 штук.
4.Выложите фрикадельки на противень с бумагой и запекайте в духовке около 20 минут, перевернув один раз.
5.Обжарьте лук и чеснок на сковороде с разогретым маслом, добавьте консервированные томаты, соевый соус и кетчуп, посолите по вкусу. Доведите до кипения, готовьте еще 10 минут. Выложите в соус фрикадельки, подогрейте, 1 минуту, и подавайте с отварным рисом и зеленью.
Наш герой родом из Италии. Это блюдо из тушёной курицы обычно подают с луком, зеленью, а ещё с помидорами и сладким перцем. Не будем медлить и приступим к приготовлению курицы по-охотничьи или каччиаторе.