02 сентября 2012 г. в 08:43
Такос с курицей
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 8
Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.

ингредиенты
Лепешки такос
—
8 шт.
Курица (филе)
—
900 гр.
Приправа для курицы
—
по вкусу
Масло оливковое
—
по вкусу
Салат зеленый
—
1 пучок
Соль и перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе куриной грудки посыпьте приправой для курицы, выложите в миску,накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на несколько часов или на ночь.
2. Салатные листья произвольно нарежьте. Смажьте куриное филе оливковым маслом и запекайте на гриле по 8 минут с каждой стороны. Приправьте по вкусу.
3. Готовое филе выложите на доску и оставьте на 5 минут, а затем нарежьте тонкими полосками, выложите на лепешки. Подавайте с наполнителями для такос и соусом сальса.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 86 оценок