Такой завтрак вы вряд ли пробовали! Омлет-суфле от матушки Пуляр
Супруги Аннет и Виктор Пуляр владели небольшим постоялым двором рядом со знаменитым монастырем, куда приезжали толпы поломников. Накормить всех было не просто и потребовалось срочно придумать какое-нибудь быстрое сытное блюдо. Так появился их знаменитый омлет – нечто среднее между суфле, слоеным пирогом и высоким пышным омлетом.
То, что отличает именно омлет Пуляр от любого другого – желтки и белки взбиваются отдельно. Желтки – слегка, а белки – до так называемых «жестких пиков», как для безе.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Если же «начинка» из чистого белка вам кажется слишком пресной, то ничего не мешает добавить в яичную массу немного тертого острого сыра или капнуть соевого соуса. Приятного аппетита!
Сочные и спелые плоды — обязательная часть рациона в холодную пору. Хурма не только имеет неповторимый вкус, но ещё и содержит в составе множество витаминов. Именно поэтому Лера Кудрявцева советует не упустить возможность насладиться такой полезной ягодой. Телеведущая делится рецептом лёгкого салата с хурмой.
Полный рецепт
4.0 28 оценок