06 ноября 2001 г. в 21:00
Тако с курицей
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6

ингредиенты
Курица (грудка)
—
4 шт.
Лепешки тако
—
6 шт.
Сыр чеддер
—
100 гр.
Помидоры
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Рис
—
по вкусу
Соус сальса
—
по вкусу
салат
—
по вкусу
пряности
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Посыпьте грудки специями, обжарьте в растительном масле до готовности.
2. Порежьте лук, помидоры, салат, натрите сыр. Ракушки Тако подогрейте в духовке.
3. Выложите в ракушки слоями: курицу, лук, помидоры, соус, салат и сыр. Подавайте с рисом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 72 оценки