29 января 2017 г. в 09:30
9
комментариев
Свиные колбаски с пюре и ягодным соусом
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Как приготовить свиные колбаски?

Свиные колбаски: рецепт
ингредиенты
Свиные колбаски для жарки
—
12 шт.
Корень пастернака
—
500 гр.
Картофель
—
500 гр.
оливковое масло
—
4 ст.л.
Зубчик чеснока
—
1 шт.
Бальзамический уксус
—
2 ст.л.
Варенье из черной смородины
—
2 ст.л.
Мука
—
2 ч.л.
Сливочное масло
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите картофель и пастернак в подсоленной воде до готовности, слейте воду, приготовьте гладкое пюре, добавив сливочное масло.
2. Разогрейте духовку до 170°С, выложите свиные колбаски в форму для запекания, готовьте 15–20 минут.
Переложите домашние свиные колбаски на тарелку и прикройте фольгой.
3. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте. Влейте сок от запекания колбасок, добавьте варенье, прогрейте. Помешивая, добавьте муку и дайте соусу
немного загустеть. Подавайте со свиными колбасками и пюре.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0