морковь (или любые другие овощи по вкусу)
—
70 гр.
Мука
—
2 ст.л.
Лук
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Печень промыть, убрать прожилки. В блендере или мясорубке перемолоть печень, морковку, лук. Можно добавить свеклу, зелень, перчик, все то, что нравится вашим деткам. Суфле станет еще вкуснее и красивее в разрезе.
2.Взбить яйцо венчиком, немного посолить.
3.Добавить в печень взбитое яйцо и сливки (молоко), еще немного посолить.
4.Добавить муку, должна получится масса, похожая на сметану или на тесто для оладий.
5.Печеночную массу залить в форму, предварительно смазав маслом. Выпекать в духовке 30-40 минут, при температуре 180 градусов. Периодически проверять готовность блюда, протыкая зубочисткой. Если она сухая - суфле готово.
6.Суфле можно употреблять как горячим со сметанкой, так и холодным, положив на хлеб.
4.7 42 оценки