24 апреля 2012 г. в 20:00
Соус из йогурта с хреном и зеленью
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Подавайте к рыбе или отварному картофелю.
ингредиенты
Йогурт натуральный
—
250 мл.
Лимон (цедра)
—
1 шт.
Лук зеленый
—
1 пучок
Укроп
—
1 пучок
Хрен
—
2 ст.л.
Каперсы
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите каперсы, зеленый лук и укроп.
2. Выложите все ингредиенты для соуса в миску, перемешайте, приправьте по вкусу. До подачи на стол поставьте в холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 76 оценок