30 августа 2012 г. в 20:00
Соус-дип из тыквы
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 10
Эффектная подача для большой компании.
ингредиенты
Тыква
—
300 гр.
Сыр филадельфия
—
300 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
Соус табаско
—
по вкусу
Пармезан
—
по вкусу
Лимон (сок)
—
по вкусу
паприка
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тыкву нарежьте кубиками, разложите на противне, посолите и сбрызните оливковым маслом. Чеснок заверните в фольгу и положите на противень вместе с тыквой. Запеките до мягкости.
2. Соедините в блендере запеченную тыкву, чеснок, мягкий сыр, капните табаско, добавьте лимонный сок по вкусу, тертый пармезан, посолите, приправьте.
Совет: подать такой соус можно в чаше из тыквы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 71 оценка