12 октября 2017 г. в 03:00
Скороспелый хлеб с овощами
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 12
ингредиенты
Помидор
—
1 шт.
Цукини
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие
—
1 пачка
Мука
—
2 ст.
Яйцо
—
2 шт.
Яйцо (желток)
—
2 шт.
Сыр твердый
—
150 гр.
Маслины без косточек
—
0.5 ст.
Масло сливочное
—
100 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Тмин (семена)
—
1 ч.л.
Кинза (семена)
—
1 ч.л.
Семечки подсолнечные
—
1 ч.л.
Семечки тыквенные
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Сахар
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Луковицу очистите. Сыр нарежьте кубиками.
2. Помидор обдайте кипятком и снимите кожицу, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные кубиками морковь и кабачок (семена удалите), спассеруйте овощи до мягкости и золотистого цвета.
3. Размягченное сливочное масло слегка взбейте с оливковым, добавьте приправы, яйца и желтки, перемешайте и добавляйте порциями в просеянную муку (смешанную с сухими дрожжами и щепоткой сахара), замесите тесто.
4. Добавьте к тесту нарезанные маслины, обжаренные овощи и сыр, перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и поставьте в холодильник на 40 минут. Затем испеките в духовке при 180°С до готовности (около часа). Подавайте теплым или холодным.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 90 оценок