07 сентября 2012 г. в 08:35
Шампиньоны, фаршированные сыром
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
ингредиенты
шампиньоны крупные
—
30 шт.
Шпинат
—
275 гр.
Сыр фета
—
125 гр.
Сыр творожный
—
50 гр.
Лук зеленый
—
0.5 ст.
Сыр пармезан тертый
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180°С. Грибы вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Удалите ножки, сохранив шляпки целыми. Ножки используйте для других блюд.
2. Слейте жидкость из размороженного шпината. В большой миске соедините шпинат, фету, сыр, зеленый лук, посолите по вкусу, перемешайте.
3. Наполните шляпки грибов сырной начинкой, посыпьте тертым пармезаном. Выложите на противень. Запекайте 20 минут до румяной корочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 84 оценки