РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 июня, 08:15

Простой рецепт рыбных котлет с неожиданным ингредиентом от редактора рубрики

Общее время
16 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
1 мин
Порции
4
Рыбные котлеты — блюдо специфическое, не все их любят. Попробуйте приготовить их из обычного минтая, добавив секретный ингредиент и, возможно, вы оцените их вкус.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт