07 августа 2012 г. в 08:29
Сальса с ананасами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.
ингредиенты
Ананас свежий кусочки
—
2 ст.
Лук зеленый
—
3 ст.л.
Перец красный острый
—
2 ст.л.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Возьмите 2 стакана нарезанного мелкими кубиками ананаса, смешайте в миске с 3 ст. л. измельченного зеленого лука, 2 ст. л. рубленого красного перца (семена удалите), щепотку соли, все хорошенько перемешайте.
Подавайте к такос, мясу или рыбе на гриле.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 64 оценки