07 августа 2012 г. в 08:21
Сальса "Пико де гайо"
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.

ингредиенты
Помидоры
—
900 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Кинза
—
0.3 ст.
Перец халапеньо
—
1 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Лайм (сок)
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Возьмите 900 г помидоров, бланшируйте и снимите кожицу.
2. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Смешайте с 0.3 стакана измельченной кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лайма, 1 мелконарезанной луковицей, 1 измельченным перчиком халапеньо (без семян) и солью. Подавайте к такос.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 69 оценок