26 апреля 2020 г. в 05:30
Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Лёгкий вегетарианский салат «Летний» — очень вкусный и полезный! Быстро готовится и станет для вас идеальным перекусом!

ингредиенты
Пшеничная крупа
—
1 ст.
Помидоры черри
—
5 шт.
Перец болгарский
—
1 шт.
Яблоко
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Лимон
—
0.5 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Зелень
—
1 пучок
соль, перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 
Подготовьте все ингредиенты.

2. 
Для этого салата нам понадобится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.

3. 
Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко.

4. 
Нарежьте томаты черри на четвертинки.

5. 
Нарежьте болгарский перец кубиками.

6. 
Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не нужно)

7. 
Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 41 оценка