12 ноября 2012 г. в 18:53
Рулетики с сыром и перцем
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Эта горячая закуска подойдет для фуршетного стола.
ингредиенты
Телятина (отбивные)
—
4 шт.
бекон
—
4 куска
Сыр
—
4 куска
перец красный сладкий
—
1 шт.
Перец желтый сладкий
—
1 шт.
Масло сливочное
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Телятину отбейте, приправьте, на каждый кусочек положите по ломтику сыра. Перец очистите и нарежьте на полоски. Положите по 3 полоски перца разного цвета на каждый кусочек мяса с сыром, сверните рулетиком так, чтобы перец был виден с двух сторон. Затем каждый рулетик оберните беконом и закрепите деревянной зубочисткой.
2. Обжарьте рулетики со всех сторон на разогретом масле в небольшой сковороде примерно 10 минут.
3. При жарке рулетики надо часто переворачивать, чтобы они равномерно прожарились и покрылись румяной аппетитной корочкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 73 оценки